Вход в Личный кабинет
войти Забыли пароль? Регистрация

Авиамаркет (54)

ГлавнаяНовости авиацииИран задумался о предоставлении России авиабазы в Хамадане

Иран задумался о предоставлении России авиабазы в Хамадане

Власти Ирана рассматривают возможность предоставления России военно-воздушной базы в Хамадане. Об этом заявил министр обороны страны Хосейн Дехган, его слова приводит ТАСС.
Просмотров 896

В Иране не исключают, что это произойдет в том случае, если ситуация в Сирии потребует повторного военного вмешательства.

В конце августа Россия приостановила использование авиабазы под Хамаданом. Тогда министр обороны Ирана Хосейн Дехган утверждал, что Россия публично заявила о начале использования этого аэродрома, не уведомив Тегеран. Глава ведомства расценил это как «неуважительное отношение и желание покрасоваться».

Российские самолеты Ту-22М3 и Су-34 появились на 3-й тактической авиабазе ВВС Ирана Шахид Ноже (севернее Хамадана) за неделю до этого.

Источник: https://news.mail.ru

Дата: 26 ноября 2016 - 15:14
Темы авиабаза, ввс ирана, иран, россия, сирия, су-34, ту-22м3, хамадан

Комментарии: (0)

Чтобы оставлять комментарии к даному воздушному судну, вы должны быть авторизированы.

Смотрите также

Горячие предложенияВсе предложения

  • AMF - международная сеть доставки цветов
    AMF - международная сеть доставки цветов

    "AMF - международная сеть доставки цветов" предоставляет услугу поздравления цветами по всему миру. Выбранный букет может отправиться в любой уголок Москвы, Санкт-Петербурга, более чем 740 городов России, 195 стран ближнего и дальнего зарубежья.

    +7(800)200-7090
  • "АЭРОСОЮЗ" Аренда вертолёта и полёты на вертолёте.

    Нужно куда-то слетать по работе или с друзьями на охоту или рыбалку? Нет проблем! Выполним полет по индивидуальному маршруту. В «Аэросоюз» более двадцати новых вертолетов американского и европейского производства, ежедневно их услугами пользуются организации и частные лица. От 10 000 руб.

    +7 (495) 788 81 80
  • AirCraft24.com
    AirCraft24.com

    Добро пожаловать на AirCraft24.com, международный рынок новых и поддержанных самолетов и вертолетов. 2.227 Поддержанных самолетов

  • Изысканные подарки от Ювелирного дома
    Изысканные подарки от Ювелирного дома "ЭСТЕТ"

    Бриллиантовый блеск в изысканном исполнении, завораживающий своей манящей красотой и утонченной грациозностью. Позволь себе праздник — найди свое сияние!

    В подарок -10%
  • Авиаброкер. С кем работать?
    Авиаброкер. С кем работать?

    А Вы еще не определились? Мы по секрету можем посоветовать вам авиаброкера, где вы всегда сможете безопасно заказать чартерный рейс в любую точку мира.

  • На самолете – на лучшие автосалоны мира!
    На самолете – на лучшие автосалоны мира!

    Добраться на лучшие автосалоны мира в мгновение ока.
Самолеты наших партнеров оборудованные по наивысшему разряду, готовы обеспечить Вам максимальный комфорт и качество услуг. Чтобы просмотреть полный список автомобильных выставок, перейдите по ссылке >>>>.

    Наш JET ждет Вас!
  • 242.820 вариантов размещения в 176 странах по всему миру
    242.820 вариантов размещения в 176 странах по всему миру

    Наша цель - гарантировать самую низкую цену, когда вы бронируете с BOOKING.COM. Поэтому, если после бронирования на нашем сайте вы найдете на каком либо сайте в Интернете более низкую цену, в независимости от типа выбранного объекта размещения, сообщите нам! Booking.com, Гарантии Лучшей Цены!

  • Организация чартерных рейсов для перевозки домашних животных на частных самолетах в любую точку мира. Телефон: +7 (903) 778-0910 E-mail: vip-air@mail.ru (24/7) Круглосуточно

  • Предложение от Aviadome.ru  МОСКВА - ВЕНА
    Предложение от Aviadome.ru МОСКВА - ВЕНА

    Вена - романтично имперский город! Город мечты для любого романтика и человека, интересующегося историей и культурой. Замечательные музеи, галереи и парки. Посетите Оперу чтобы прочувствовать атмосферу романтизма в полной мере. Вы будете очарованы дыханием города, где все погружено в историю!

    от 11,350 EUR.
  • На знаменитые верблюжьи бега в ОАЭ
    На знаменитые верблюжьи бега в ОАЭ

    Верблюжьи бега - это волнующее и азартное зрелище, напоминание о традициях и истории Арабских Эмиратов. Сотни верблюдов соревнуются во время фестиваля, призы исчисляется миллионами дирхамов. ОАЭ – это сочетание передовых технологий с национальным колоритом и восточными традициями. Ваш AVIADOME.RU

    от 40000 EUR
  • Все предложения
© 2010-2016. Все права принадлежат компании «Авиадом»
Техническая поддержка support@aviadome.ru
 
Website Security Test